注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫咪小城-.-喵~~

太阳人幼儿园小猫班

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆林红霞:2000年毕业于苍南职业中专技术学校,荣获县“教坛新秀”称号,获县级优质课一等奖。多次指导幼儿参加县级“春天颂诗”比赛,获一、二等奖。 ◆周新燕:我是一名热爱幼教行业的工作者,曾获市级“优质课评比”第三名,也多次获得前任教幼儿园“一级教师评比”第一名。 ◆王燕滨:丽水学院应届毕业生,在校期间,多次获得优秀学生和优秀干部称号。

网易考拉推荐

十一月份班级常规  

2015-10-30 18:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一周、第十二周:《点心及午餐》

要求:

1.有秩序盥洗,用正确方法洗手、擦手,不玩水,洗好后关紧水龙头,节约用水。

2.值日生协助分发餐具、点心,餐后主动擦桌子,整理桌面。

3.专心进餐,不挑食、偏食,尽量不掉饭菜,保持桌面地面干净。餐后正确使用毛巾擦嘴、脸,用温开水漱口。

4.吃饭时一手应扶碗,一手拿汤匙。餐后自己清理桌面,把骨头、菜渣倒入垃圾桶,用抹布抹自己的桌面,将自己的椅子拿到柜上。值日生自觉留下维持秩序并整理教室。

5.要吃饱,自己添饭,打饭时应自觉排队,饭后轻放餐具,餐具摆放整齐,餐后进行安静地活动,如散步、看书等。

6.能接适量的水,不过多,不过少,不把水洒在地上。

第十三周、第十四周:《午睡及起床》

要求:

1.入厕后安静进入寝室,脱好衣服鞋子,将衣物放整齐后有秩序上床。

2.保持正确睡姿,不蒙头睡,不趴着睡,不玩棉被、草席,不影响同伴。

3.起床后,先穿好衣服,叠好被子(上铺不叠),自觉到教室等待老师,不随意到户外玩耍。

4.整理好自己的仪表,自由饮水。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017