注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫咪小城-.-喵~~

太阳人幼儿园小猫班

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆林红霞:2000年毕业于苍南职业中专技术学校,荣获县“教坛新秀”称号,获县级优质课一等奖。多次指导幼儿参加县级“春天颂诗”比赛,获一、二等奖。 ◆周新燕:我是一名热爱幼教行业的工作者,曾获市级“优质课评比”第三名,也多次获得前任教幼儿园“一级教师评比”第一名。 ◆王燕滨:丽水学院应届毕业生,在校期间,多次获得优秀学生和优秀干部称号。

网易考拉推荐

故事:有朋友真好  

2011-09-06 22:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生日那天晚上,癞蛤蟆烧了很多好多好吃的菜,还准备了蛋糕。他说:“青蛙还没有来。”
    他看看钟,钟上的针不动,这才想起钟已经坏了。他开了门望着外面,天已经暗了下来,看不见青蛙。
   “等得我真心急。”癞蛤蟆说,“青蛙不会遇到了可怕的事情?会不会跌进了一个深深的窟窿里,出不来了?如果真是这样,我就永远看不到他了!”
    癞蛤蟆第二次开门,仍旧没看见青蛙。他说:“青蛙会不会在树林里迷路了?他是不是着凉,淋湿了,饿坏了?他会不会让大野兽抓住,被大野兽的尖牙齿吃掉了?”她大哭起来,“我的好朋友永远不会和我在一起过生日了!”
    癞蛤蟆在地窖里找了一根长绳子,说:“我用他把青蛙从窟窿里救出来。”
    他又在阁楼里找了一盏提灯,说:“青蛙看见灯,就能都走出树林了。”
    他又在厨房里找到一只长平底锅,说:“我要用它来打那只大野兽,把他的尖牙齿全部打下来。”
    癞蛤蟆拿着绳子、提灯、平底锅,大声喊着:“青蛙,不要急,我来帮助你了!”
    癞蛤蟆跑出房子,咦,前面就是青蛙。
    青蛙说:“癞蛤蟆,你好!我来迟了,很抱歉!我是在给你准备礼物。”
    癞蛤蟆问:“你没有跌进深深的窟窿里吗?”
    青蛙回答:“没有。”
    癞蛤蟆问:“你没有在树林里迷路吗?”
    青蛙回答:“没有。”
    癞蛤蟆又问:“你没有被一只大野兽吃掉吗?”
    青蛙回答:“没有,完全没有。”
    癞蛤蟆说:“哈哈,和你一块过生日多么愉快啊!”
    癞蛤蟆打开青蛙的礼物,是一只美丽的新台钟。
    两个好朋友坐在火炉旁边,一起吃蛋糕。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017