注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫咪小城-.-喵~~

太阳人幼儿园小猫班

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆林红霞:2000年毕业于苍南职业中专技术学校,荣获县“教坛新秀”称号,获县级优质课一等奖。多次指导幼儿参加县级“春天颂诗”比赛,获一、二等奖。 ◆周新燕:我是一名热爱幼教行业的工作者,曾获市级“优质课评比”第三名,也多次获得前任教幼儿园“一级教师评比”第一名。 ◆王燕滨:丽水学院应届毕业生,在校期间,多次获得优秀学生和优秀干部称号。

网易考拉推荐

第十二周知识内容  

2011-11-21 16:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、巧妞妞

                                    花花衣,花花袖,

                                    掉下一颗小豆豆。

                                    金豆豆,银豆豆,

                                    那是一颗小纽扣。

                                    拣起来,捏在手,

                                    针线顺着扣眼走。

                                    自己钉,自己缝,

                                    奶奶夸我巧妞妞。

识字乐园:妞妞、纽扣、豆豆

故事:                             太阳起床喽

        一天早晨,大家都等着太阳宝宝一起运动。可是,天空黑黑的,太阳宝宝没出来。

       小蚂蚁来到大海边,大声喊:“太阳,快起床!我要和你一起玩!”

       “玩什么呀?”太阳宝宝问。

        “我们一起玩大力士游戏吧!”

       “好啊!”太阳宝宝升起来了一点点。

        小花狗来到大海边,大声喊:“太阳,快起床!我要和你一起玩!”

        玩什么呀?太阳宝宝问。

        我们一起玩飞镖吧!

        好啊!太阳宝宝升起来了一点点。

        小青蛙来到大海边,大声喊:“太阳,快起床!我要和你一起玩!”

        玩什么呀?太阳宝宝问。

        我们一起玩跳高吧。

       好啊,太阳宝宝往上跳了一跳,哈哈,太阳出来了。

        太阳宝宝大声说,谢谢你们,我每天都会早早起床,和大家一起运动。

       从那以后,太阳宝宝每天都早早起来和大家一起运动。

故事:                            我想要快乐

         黑熊妈妈有两个熊宝宝,大黑和二黑。他们问妈妈:“什么事快乐呀,黑熊妈妈说,自己去找,才能知道什么是快乐。

        两个熊宝宝找到很多好吃的东西,二黑说,哇,真好吃,大黑说,吃得真舒服,二黑说,吃东西是快乐吗?大黑说,好吃的东西让我们舒服,不是快乐。

       哇,树洞里睡觉真好玩,两个熊宝宝找到一个大树洞,呼噜噜,呼噜噜,他们在树洞里睡得可香了。

     熊宝宝睡醒了,二黑说,睡得真香,真舒服。你看看我,我看看你。大黑和二黑说,睡觉是舒服,不是快乐。

      走呀走,熊宝宝看见了小兔。他们问:“小兔,你快乐吗?小兔说,我的快乐是跑得像风一样快。

       小兔飞快地跑下山。熊宝宝跟着跑,他们跑得很快,路边的树叶,小石子儿都飞了起来。

      小兔说,熊宝宝,你们也跑得像风一样快,熊宝宝说,我们也像兔子一样快乐。

      走呀走,熊宝宝见到了刺猬。熊宝宝问,小刺猬,你快乐吗,刺猬说,我的快乐是钻洞。

      熊宝宝在树洞里钻进钻出,他们高兴地说,我们会钻洞,也像刺猬一样快乐。

      走呀走,熊宝宝看见了青蛙。他们问青蛙,小青蛙,你快乐吗,青蛙说,我的快乐是跳高。

      熊宝宝说,学会跳高,我们也会像青蛙一样快乐。

      回到家里,熊宝宝告诉妈妈,我们找到很多快乐,会像兔子一样跑得飞快,会像刺猬一样钻洞,会像青蛙一样跳得很高。妈妈高兴地说,我们把快乐带到每一天,熊妈妈和熊宝宝用大石头和树枝,搭了一个快乐运动场。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017